HRS News(会報誌)注文方法


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  (振込手数料はお客様のご負担とさせていただきます。)
3.注文書に振込控え(明細書)を添付し、FAXまたは封書にて当協会までお送りください。
  ご入金確認後、商品を発送致します。

▼振込先
 三菱UFJ銀行 飯田橋支店 (普)0029437 
 (口座名)(シャ)ニホンホテル・レストランサービスギノウキョウカイ
▼注文先
 〒102−0072 東京都千代田区飯田橋3-3-11 飯田橋ばんらいビル6F
 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 TEL:03-5226-6811 FAX:03-5226-6812
 
 
「特定商取引に基づく表記」をここに示す。

HRS News 最新号



HRS News 2022年春号 2022年4月13日発行 本体価格500+税
【内容紹介】CONTENTS 目次
 技能検定 関西地区運営委員長 松山 隆一 氏 厚生労働大臣表彰 −−− 2
レストランサービス技能検定委員を募集 −−− 3
2022年度レストランサービス技能検定公示 = 国家検定資格「レストランサービス技能士」検定試験のご案内 = −−− 4
 第16回「HRSサービスコンクール」2022開催報告 −−− 6
 令和4年 HRS 30年永年会員のご紹介 宮澤 裕城 氏 −−− 9
 HRSテーブルマナー認定講師インタビュー 株式会社ホテルオークラ東京ベイ 小川 徹 氏 −−− 10
 1級レストランサービス技能士 SPECIAL INTERVIEW 白馬東急ホテル 横山 早苗 氏 −−− 12
 法人会員紹介 くまもと新世紀株式会社 (ホテル日航熊本) −−− 14
 HRS承認校紹介 学校法人井上学園 東京多摩調理製菓専門学校 −−− 15
2021年度 第1回「HRS接客ベーシック検定」合格者一覧 −−−16
現代の名工としてこれからのサービスを考察するE 大澤 守 氏 −−− 17
料飲・宿泊業界のマナー&プロトコールD NPO法人日本マナー・プロトコール協会 理事長 明石 伸子 −−− 18
ブライダル業界における新型コロナウイルス感染症拡大防止対策 公益社団法人日本ブライダル文化振興協会 −−−20
ブラックボックス化の回避が内製化のカギ 株式会社パイプドビッツ −−−22
“食前酒”と“食後酒”のススメ(第1回/全2回) 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 理事 日置 晴之 −−− 24
“食事学”としてのテーブルマナー42 中冨商事株式会社 代表取締役 中冨 貴仁 −−− 26
観光・旅行分野におけるグレートリセットに向けて〜サステナビリティを根幹に 和歌山大学国際観光学研究センター 客員フェロー 岡田 美奈子 氏 −−− 28
HRS理事紹介 富田 謙二 −−− 30
私の独り言 27 一般社団法人日本ホテル・レストランサービス技能協会 会長 森本 昌憲 −−− 31
2022年度事業計画 −−− 巻未


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